Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Джедай Миха
Завтра к нам приезжает какое-то начальство из фонда перспективных исследований, а также некие руководители компаний, участвующих в новом проекте. Будут обсуждать. Нам велено прийти к 10. А ещё прислали ТЗ. Ну чтоб я знал, чем занимаюсь. В принципе, я и занимался тем, что описано в ТЗ, но тут важно соблюсти формальности... А то мало ли. Придут, спросят, а я и сказать толком не могу.

00:16 

Джедай Миха
У меня на компе под систему выделен ССД на 256 гигов. Половину я отдал винде, половину - убунте. Итого, приходится около 120 гигов на брата. Последние пару месяцев наблюдал, как место на виндовом диске стабильно уменьшалось. Сумело добраться до отметки "5 гигабайт свободно"... Нехило. Прошерстил диск на предмет всякого хлама, временных файлов. Проверил сиклинером... По ходу дела обнаружил, что под функцию теневого копирования винда смело выделила 54 гига! Стал грешить на это дело, готовился морально к операции уменьшения этого места. Вооот... А тут аваст запросил обновления. Ну я обновился. Перезагрузился. Смотрю - а место-то освободилось. Всё! Все 54 гига О_О. Вот теперь хз, чё там аваст такое накопировал, что съел всё место...

23:25 

Джедай Миха
Иногда мне кажется, что наша фирма должна в условиях работы писать: "Бесплатные завтраки"... Плотно завтракаем каждый рабочий день, да...

01:17 

Джедай Миха
Поигрываю тут в Ori and the Blind Forest. Игруха обалденная! Просто дико нравится. Очень красиво нарисована, красивая музыка, отлично реализованная механика, даже сюжет есть... Сюжета не так много, но когда он есть - он очень трогательный.

02:29 

Джедай Миха
Сходил на Табачникова в Red. Был Дрон, были какие-то его друзья, которые оказались просто знакомыми, с которыми он познакомился в пятницу. Был Макс с девушкой. Встретили Полину с неким Ярославом.

05:08 

Христос воскресе!

Джедай Миха
Приехали с праздничной службы в Глебове. Впервые на пасхальной службе исповедовались и причастились. Христос воскресе!

02:42 

Джедай Миха
А нас на работе сейчас будут выделять в отдельное подразделение. Какая-то там лаборатория. Занимаемся суперсекретным проектом под кодовым названием "Гербарий"... Да, гербарий... Нет, я не шучу.

02:33 

Джедай Миха
Ох, давненько я не рисовал блок-схемы. А тут я изучаю блюпринты и, по сути, эти самые блок-схемы и рисую. Нравится. Не думаешь о том, как писать код, а думаешь только о логике программы. Хотя привыкнуть всё же надо.

17:40 

Джедай Миха
Съездил в Марабу. Купил тёплые перчатки и неопреновую шапку. Всё, я готов к Азову! )

00:00 

Джедай Миха
А вчера задарударил пару кофейных пар (две чашки и два блюдечка) какой-то девушке. Встречались на Тверской. Пришёл на место встречи - никого нет. Подождал 10 минут, звоню. Она мне говорит: я у Чехова стою... В общем, удивил её тем, что это Горький. Сказала, мол, ну ничего, некоторые его вообще за Пушкина принимают.

23:57 

Джедай Миха
Предложили работу в Спутнике. Думал-думал. Отказался.

19:08 

Джедай Миха
Ну вот. Заезжал мужик, забрал у меня комбик. Я ему ещё и колонки отдал свои. В общем, очень плодотворно ).

13:10 

Джедай Миха
Феттель на феррари выиграл ГП Малайзии! Ура!

...Не то, чтобы я был поклонником Себастьяна, но дико рад видеть феррари в такой форме и видеть, что феррари не уступает мерседесам!

01:44 

Джедай Миха
Перед собеседованием успел пересечься с дарударовцем, отдал ей биониклов ).

01:42 

Джедай Миха
Ездил собеседоваться в Align Technology. Мило побеседовали 3 с половиной часа... Домой вернулся в первом часу ночи.

00:32 

Джедай Миха
Глазки в субботу вдруг заболели, растрескались, покраснели. Теперь у них жуткий вид: они сами красные, веки вокруг тёмные, взгляд маслянистый, блестящий, болезненный... Что такое?

00:27 

Джедай Миха
СЮ несколько раз приходил к нам в комнату и говорил ЛВ: "Лёнь, ну ты Мише задачу поставишь?". А ЛВ чёт тормозил... Боялся?.. Вряд ли. В общем, задачу-таки поставили. По новому проекту, ага. Который ну прям железно со дня на день начнётся, ага...

00:23 

Джедай Миха
Сегодня с утра съездил к неизвестным мне ребятам на Кожуховскую. Ребята пилят ММОРПГ, которая не РПГ даже, а просто арена. Сеттинг - тёмный ведьмак/тёмная Русь. Как они сами сказали: ведьмак на Руси, но с уклоном в дарк соулс. И фишка у них - это честная физическая модель расчёта ударов. Всё это пилится на анриле. Я к ним ездил на прогера собеседоваться. Ребята классные, компанейские. Пока ничего не понятно. Продолжаю с ними разговор, так сказать. В любом случае, ничего раньше, чем через 2 месяца не случится.

22:55 

Джедай Миха
Ходил в поликлинику делать флюорографию. Так как я перепутал кабинеты, то не успел до обеда. Поэтому побежал из поликлиники в гараж, чтобы за обед успеть помыть машину и смотаться в Марабу. Помыл, смотался, купил гидрик и тёплые тапки. Вернулся - сделал флюорографию. Приехал домой. Дома меня в 7 часов ждало собеседование по телефону. Вроде неплохо прошло.

Кстати, сегодня было солнечное затмение. Неполное. Но выглядит всё равно красиво. Смотрел через солнечные очки - не лучший вариант, но за неимением ничего другого норм.

21:40 

Джедай Миха
Всё радовался, что не заболел, хотя все вокруг болеют... Рано радовался. Температура 39.

Если их капитализм загнивал социально, то наш социализм – капитально.

главная