Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Джедай Миха
Ходил в Экстрим за насосом для велика и крыльями - в одной футболке ). +20 на улице! Супер!

01:48 

Джедай Миха
Где-то месяц назад близзарды пропатчили третий варик для работы на современных ОС. Электронные версии игры стоят: 500 рублей за RoC и 500 рублей за TFT. Посидел я... а дай, думаю, попробую ключи, которые на коробочках с дисками были. Откопал эти два диска (купленные лет 10-15 назад), открываю первую коробочку, ввожу ключ на сайте бэтлнэта... "К вашей записи прикрепляется Warcraft III" !!!!! Вот это дааа! Ту же операцию проделал со второй игрой. Эх, ностальгия...

23:55 

Джедай Миха
А вчера встретились с Глебом и Дроном. Хотели в Шварцвальде (как обычно), но там была дикая куча народу - у МАДИ в этот день проходила ежегодная встреча выпускников. Поехали в Амиго Мигель - там кое-как нашли нам три места, посидели. А оттуда поехали к Димке Зубко домой. Он там собирался к отъезду - сегодня вот улетел в Японию. Надолго. В перспективе - на всю жизнь. Вот так.

23:52 

Джедай Миха
Выезжаю я на машине от дома, встаю на поворот налево - чтобы выехать на Прибрежный. Слева едут машины, но до них далеко, справа пусто... А я стою. И не понимаю, почему стою. Ладно, подождал, пока все проедут, тронулся - заглох, причём, сам не понял, как. В сердцах говорю "Да что ж это такое-то, а!". Мама со штурманского места: "А я знаю, что. Ты молитву не прочитал." Точно! Забыл! Отъехал назад, прочитал, и дальше всё уже гладко было ).

23:49 

Джедай Миха
Ездили на Пассию в Троице-Сергиеву Лавру вместе с ребятами из молодёжной группы храма. Мама тоже была. Море впечатлений! И храм, и два хора, и сама служба, и народ вокруг, и то, что это всё в Таком месте! После службы так хорошо стало, легко! Захотелось весь мир обнять!.. А!.. Мы ведь ещё приложились к мощам преподобного Сергия Радонежского и зашли в серапионовы палаты - там тоже приложились к мощам.
В Лавре очень холодно было: дул очень сильный, порывистый и холодный ветер. А когда стояли на службе в Успенском соборе, этот ветер вызывал гулкий рокот, который спускался с куполов на нас.
А ещё мама потеряла телефон. Но мы верили, что он найдётся. И он нашёлся ). В машине под сиденье упал...

15:38 

Джедай Миха
Сплю. Во сне иду посмотреть, что у соседнего дома происходит. Там скорая, пожарки. Проснулся. Лежу. Слышу: мужские голоса, кипиш какой-то. Прислушался. Обсуждают какой-то дым, какой-то огонь, проводку... Короче, тут коротнул провод общий в стояке и загорелся. Сосед рассказывает: вернулся домой из магаза, открывает дверь, а там огонь из щитка!

01:34 

Джедай Миха
Оказывается, в одной из первых глав Бытия есть пророчество об Иисусе Христе! До мурашек.

00:57 

Джедай Миха
Ну и денёёёёк! Встал в половине 9го утра - квала формулы 1! Первая в сезоне! Но... разочаровала. Все чёт отсиживались в боксах, мерседесы опять впереди, феррари хоть и неплохи, но до мерседесов не дотянулись, с Квятом вообще странно вышло - даже во второй сегмент не прошёл. Потом я бездельничал дома и ждал мастера, который должен был сделать поверку счётчика холодной воды. Приехал, сделал. Тем временем, в интернетах опять разразились какие-то нешуточные споры по поводу подарков Диме и Саньку. Параллельно выяснилось, что никто за подарком Диме не едет. Короче, быстро собрался, поехал на машине до Вадковского. Там её оставил, поехал на Арбатскую - встретился с Женьком и Катей, купили подарок Диме (наушники). Оттуда - обратно на Менделеевскую в оч крутой ресторан, посвящённый мясу. Жаль, что до поста не успели сходить. А то только сидел и облизывался. После ресторана пошли играть в кёрлинг - это в районе улицы Правды, рядышком. Оч круто! Мне понравилось! Жаль только, что уже договорился с отцом насчёт тенниса, поэтому пришлось после часа игры свалить. Бегом до Вадковского, в машину и в Сокольники. Подобрал отца и к стадиону Локомотив. Поиграли отлично. Выдохся. Оттуда вернулся домой, еле сижу.

00:24 

Джедай Миха
Поиграл с отцом в теннис - здорово! А потом заехали в магазин за блинчиками и оттуда к нему. Ещё как раз перед нашим приездом Тоня подтянулась. В общем, просидели до 10 вечера.

23:37 

Джедай Миха
Сегодня ночью начался снегопад. Шёл всю ночь. Насыпал дикую дичь снега. Его уже назвали самым сильным за последние 80 лет! Вот. А с утра в Москве был коллапс. Кругом сугробы в половину человеческого (и выше) роста. Маршрутки застревают в снегу, который не успели убрать, автобусы ходят с увеличенными интервалами... А на Новослободской я стал свидетелем того, как снегоуборочный трактор застрял в снегу О_о. Не, ну он, наверное, довольно быстро выбрался, но побуксовать успел прилично... А вечером всё это добро кругом стало обильно таять.

12:43 

Джедай Миха
Вчера ходили с мамой на вечер отца Артемия Владимирова, посвящённого выходу его новой книги "Священство". Как всегда, очень приятный вечер. Правда, перед этим пришлось довольно нагло сбежать с работы, оставив доделывать свой кусок архитектору проекта. Ну, вроде там всё работает, насколько я смог сегодня выяснить.

00:23 

Джедай Миха
Вчера (23 февраля) с утра ездили на Литургию в Храм Архангела Михаила в Тропарёве. Поминали Святого священномученика Харалампия - престольный праздник этого храма. Служил архимандрит Тихон Шевкунов. Народу было очень много, да и храм не сильно большой, постройки 17го века. Но очень хорошая служба! Даже крестный ход был!

21:25 

Джедай Миха
Вчера был длинный денёк. Встал в 8:50 - на службу. Оттуда - к Наденьке за картошкой и святой водой. Потом домой. Из дома поехал к Полине на др - Мичуринский проспект. Там встретились с Глебом и Дроном, пошли вместе к имениннице. Посидел у неё до 17:10, поехал на встречу молодёжной группы нашего храма. Там пробыл с 18 до 21:30. После встречи развёз троих человек - одну девушку в Тушино. Оттуда поехал на Динамо, куда приехал Дрон из театра (да, Дрон тоже уехал от Полины, немногим позже меня). Вместе поехали обратно к Полине, где, кстати, оставили Глеба. У неё досидели до 3 с чем-то ночи, после чего я развозил Варю, Дрона и Глеба по домам. Дома был в 5 утра.

23:54 

Джедай Миха
02.02.2016 в 09:36
Пишет Темная_кошечка:

13.05.2014 в 13:12
Пишет Трансвааль:

15.02.2014 в 02:51
Пишет аль,:

Разрывает на сотню маленьких медвежат
15.02.2014 в 00:18
Пишет гарри рубленое мясо:

приложи палец к экрану


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:32 

Джедай Миха
24го числа будут смотреть, что мы понаделали в рамках какого-то общественного совета. Удивительно, но мы настолько быстро работали, что теперь серьёзно опережаем график.

23:21 

Джедай Миха
Что-то с народом творится... Что-то хорошее... На Серова люди стояли в очередях по 3-4 часа на 15-градусном морозе, на выставку в Храм Христа Спасителя очередь тоже нехилая была. А сегодня в метро я увидел, что кто-то нацарапал на стекле вагона слово на букву "х". И слово это было "Хармс".

17:21 

Джедай Миха
Сегодня ночью вернулся из горнолыжной поездки в Италию.

Вкратце о том, как это было

00:42 

Джедай Миха
Тут у нас обнесли 24ю квартиру.

00:36 

Джедай Миха
Отец Павел сегодня рассказал, что народ протестовал против строительства Храма Преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, но не против Авиапарка там же. Дожили...

Если их капитализм загнивал социально, то наш социализм – капитально.

главная