00:31

Джедай Миха
Был у меня бутерброд, которому исполнилась неделя. Лежал, правда, в холодильнике. Но я в этом отношении человек мнительный, поэтому после проведения внешнего осмотра (и обнюха) бутерброда я решил не просто его погреть, а погреть основательно... В общем, сыр расплавился полностью, закипел, после чего хлеб и ветчина около 40 секунд варились в этом кипящем сырном бульоне. Такая вот похлёбка получилась. Замечу, что в итоге-то всё вышло неплохо, просто пришлось ждать, пока сыр застынет хоть немного.

Комментарии
12.03.2014 в 01:17

имеются противопоказания, вызывает привыкание
С вами была рубрика "Уроки холостяцкой готовки от Михаила".
12.03.2014 в 01:37

Джедай Миха
Зелли, обращайся за рецептами ).
12.03.2014 в 08:56

имеются противопоказания, вызывает привыкание
Окей)) надо тебя как-нибудь моим фирменным овсяным печеньем покормить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail